您的位置: 首页> 检查执法
丽歌KTV私拉乱接电线存隐患 四子王旗消防责改
发布时间: 2017-06-27 09:31:43  |  来源: 内蒙古乌兰察布消防支队  |  作者: 李雅如  |  责任编辑: 彭瑶

检查现场

检查现场

检查现场

检查现场

检查现场

检查现场

为切实做好辖区明升体育88工作,全力预防娱乐场所火灾事故的发生,尤其是群死群伤事故发生。6月26日,内蒙古乌兰察布市四子王旗消防大队执法监督人员深入辖区娱乐场所开展明升体育88检查行动。

检查中,执法监督员人对辖区ktv开展明升体育88检查,重点对KTV疏散通道设置是否符合规定;安全出口是否畅通;应急照明灯,疏散指示标志是否正常;消防设施是否完整好用;电气线路敷设是否符合相关规定、明升体育88制度是否落实到位等情况进行了详细检查。

经检查发现,丽歌KTV存在私拉乱接电线、明升88间距不足等火灾隐患问题。针对检查发现的问题,执法监督人员当场下发了《责令改正通知书》,要求单位负责人在规定期限内整改隐患。

通过开展此次检查,使娱乐场所的明升88能力及火灾防范意识得到了进一步提高,为创建辖区良好的明升体育88环境打下坚实、稳定的基础。

留言须知 版权与免责声明