您的位置: 首页> 检查执法
明升m88.com网吧16家 责改火灾隐患25处[图]
发布时间: 2017-06-27 11:24:43  |  来源: 宁波消防支队  |  作者: 郑方园  |  责任编辑: 彭瑶

  消防检查  

  消防检查  

为全面筑牢社会面明升体育88“明升88墙”,有效净化网吧明升体育88环境,护航暑期学生安全,宁波各地消防于近日广泛深入辖区网吧开展明升体育88检查,进一步清剿明升体育88隐患。

检查中,监督执法人员重点对网吧内疏散指示标志、应急照明、明升m88备用网站器等消防设施是否配置齐全并保持完好有效,疏散通道、安全出口是否保持畅通,电器线路敷设是否符合相关规定、是否乱拉乱接,各项明升体育88管理制度是否落实等情况进行了认真细致的排查,并对各网吧工作人员对于明升体育88常识的掌握情况进行了抽查提问。

针对检查中发现的疏散指示标志损坏、明升m88备用网站器压力不足等问题,检查人员要求网吧负责人能当场整改的立即着手整改,不能当场整改的下发《责令改正通知书》限期整改,并提醒其要高度重视消防工作,定期组织人员开展火灾隐患自查自纠,切实将火灾隐患消除在萌芽状态。

在近日的检查中,各地共清剿网吧明升体育88隐患25处,及时整改清理了一批火灾隐患。接下来,宁波消防将继续加大对网吧的检查力度,并及时开展“回头看”检查行动,确保火灾隐患及时整改到位。

留言须知 版权与免责声明