• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
明升m88.com社区卫生服务中心为老年人免费查体忙
来源:明升m88.com新闻网   2019-03-04 15:54:22
分享到:
 复制内容    

    2019年是各项工作落实年,为贯彻上级指示精神,把各项工作做实做细,免费为辖区65岁以上老年人健康体检成为重中之重,为认真落实该项工程,昌邑市人民医院明升m88.com社区卫生服务中心早行动、快服务,专门组织十余名业务精湛的医护人员携带心电图机、尿液检查仪、听诊器、血压计、体重秤等设备到郝家社区老年公寓为65岁以上老年人进行肝功、肾功、血糖、血脂、血常规、尿常规检测和心、肺听诊、做心电图、测血压、测量身高体重等多个项目的健康查体,查体同时免费为老年人做了中医体质辨识,并进行中医健康教育指导和家庭医生签约服务,对行动不便的老人,进行入户上门服务。

    根据摸底调查,明升m88.com社区卫生服务中心辖区内共有65岁以上老年人8966人,为保证查体工作有条不紊的进行,中心制定了专门的查体实施方案和查体计划,力争在6个月全部完成查体工作,让他们真正体会到幸福感、获得感。(赵江瑛、杨翠芳)



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com新闻网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动