• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
省、市医疗保障局领导来明升m88.com市精神卫生中心调研
来源:明升m88.com网   2019-03-05 17:59:34
分享到:
 复制内容    

    3月1日,省、市医疗保障局领导一行20余人来明升m88.com市精神卫生中心,就农村贫困人口医疗商业补充险一站式即时结算工作进行调研。明升m88.com市精神卫生中心党委书记、理事长葛茂宏,院长、党委副书记张功法及相关科室负责人陪同。

    明升m88.com市精神卫生中心党委书记、理事长葛茂宏向调研组一行汇报了医院贫困人口医疗商业补充险一站式即时结算工作开展情况。调研组一行参观了医院一站式结算窗口,查阅了医院2018年度贫困人口医疗商业补充险住院报销相关档案材料,仔细询问了贫困人口医疗商业补充险住院报销中的有关问题,对我市及明升m88.com市精神卫生中心的医疗惠民政策和医保一站式结算工作给予充分肯定。

    2018年4月,明升m88.com市精神卫生中心被确定为农村建档立卡贫困人口医疗商业补充险一站式即时结算定点医疗机构,住院患者实行“先诊疗后付费”。出院时,经基本医疗保险、大病保险、民政医疗救助、贫困人口医疗商业补充险“一站式”结算后所产生的个人实际支付费用,再由医院减免30%,医疗费用基本实现患者零自负,极大减轻了农村贫困人口就医负担,对精准扶贫和社会和谐稳定具有重要意义。

    医保办 王建芳



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动