• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 明升m88.com 文明办网 文明上网
明升m88.com市互联网信息办公室正式挂牌成立
来源:明升m88.com网   2019-01-30 16:28:20
分享到:
 复制内容    

    明升m88.com网1月30日讯(记者 张馨月)30日上午,中共明升m88.com市委网络安全和信息化委员会办公室(明升m88.com市互联网信息办公室)挂牌成立。市委常委、宣传部部长初宝杰出席仪式并揭牌。

    根据省委、省政府批准的《明升m88.com市机构改革方案》和市委十二届七次全会通过的《关于明升m88.com市级机构改革的实施意见》,我市组建成立市委网络安全和信息化委员会办公室,对外加挂市互联网信息办公室牌子。

    新组建的网信办将统筹推进网络安全和信息化建设各项工作,将市委宣传部的网络文化管理和网络舆情信息管理相关职责、市智慧明升m88.com建设办公室承担的网络信息安全协调和信息化相关职能进行整合而成立。

    主要负责网络舆情信息管理;指导推进信息工作,协调信息化工作中的重大问题,协调全市信息安全保障体系建设,指导监督政府部门、重点行业的重要信息系统与基础信息网络的安全保障工作,承担信息安全应急协调工作,协调处理重大事件等。



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动