• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃阿波斯植保机械20台订单批量交机
来源:明升m88.com网   2019-01-31 10:24:15
分享到:
 复制内容    

    近日,河南商水的合作社批量采购雷沃阿波斯自走式喷杆喷雾机20台,为来年春季绿色防控做准备。雷沃ZP7700水旱两用自走式喷杆喷雾机凭借突出的产品品质以及个性化服务,赢得用户信赖。

    据了解,本次采购的农机合作社下一步在当地成立新型植保社会化服务组织,用于开展农业社会化服务,目前部分区域小麦“一喷三防”陆续取消,改为统防统治服务。针对组织性用户,雷沃阿波斯植保机械除常规产品,可根据区域实现产品改进,正如上述所说,雷沃ZP7700水旱两用自走式喷杆喷雾机实现了1.5m、1.8m、1.95m、2.3m多种轮距组合,喷杆可实现后置,可适合多种作物植保需求。雷沃阿波斯植保机械通过不断加大产品结构调整,持续扩大市场优势,自雷沃ZP7700水旱两用自走式喷杆喷雾机上市以来一直备受用户青睐,产品主要表现:作业效率高、质量可靠、省时省力、作业安全,整体性价比突出。

    随着小麦、玉米等粮食作物价格的下滑以及种植成本的提升等,农民生产资料投入的积极性下滑,一部分农户防治,另一部分农户放弃防治,起不到好的效果,容易造成下麦赤霉病和条锈病的传播和爆发。而统防统治服务,集中防治,效果好,效率高,解决了劳动力短缺和防治效率问题。而且,统防统治能够避免原有药剂补贴某种程度上的浪费,又能解决“谁来打药?”的难题,降低农户的种植成本,最终实现病虫害的有效预防,保证农业丰收和粮食安全。

    2018年以来,雷沃阿波斯植保机械顺应市场变化,加强产品研发和创新,严把质量关,持续创造产品优势,2018年地面机械陆续推出雷沃ZP7700/ZP7800水旱两用自走式喷杆喷雾机、雷沃ZP-5经典版水旱两用自走式喷杆喷雾机,航空植保推出雷沃D15、D30遥控多旋翼植保无人机,产品阵容日益丰富,产品品牌美誉度进一步提升。



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动