• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 明升m88.com 文明办网 文明上网
奎文区开展“军民融合学雷锋”活动 闪亮雷锋精神
来源:明升m88.com网   2019-03-06 10:33:09
分享到:
 复制内容    

    明升m88.com网3月6日讯(记者 孙瑞荣)为纪念“向雷锋同志学习”56周年,3月5日,奎文区退役军人事务局、东关街道联合94303部队官兵开展了“军民融合学雷锋”主题活动。

    活动中,94303部队组织理发队、医疗队、维修队、保洁队4个学习雷锋服务小组,热情地为社区百姓开展便民服务。理发队的年轻官兵通过娴熟的技艺,细致地为60余位社区老人进行了剪发、送去了关爱。医疗队为社区居民提供了血压、血糖测试200余次,提供日常便民药品服务30余件次,并针对每位社区居民的身体情况讲解日常注意事项。维修队带来了专业工具,为社区居民提供皮鞋维修保养、收音机、热水器等小家电维修服务20余件次。保洁队的士兵勤恳地对社区的室内、室外卫生进行了彻底清理,使社区环境更加整洁、优美。

    官兵们充分发扬不怕苦不怕累的优良作风;社区居民为服务的官兵送去热水,充分表达了人民群众热爱军队、热爱子弟兵、军民鱼水一家亲的殷殷深情。

    通过此次“军民融合学雷锋”活动的开展,不仅拉近部队官兵与辖区居民的距离,增强“军民一家亲”的感情和联系,也深入推动雷锋精神的传承,积极营造“人人学雷锋、个个像雷锋、处处有雷锋”的良好氛围。



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动