• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
产业航母·澎湃领航丨巅峰盛会送宝马,比德文汽车春季攻略再成焦点!
来源:明升m88.com网   2019-03-07 15:51:46
分享到:
 复制内容    

    2019年3月6日,“产业航母·澎湃领航”比德文汽车2019春季攻略发布会与“宝马车交车仪式”在世界风筝之都明升m88.com同日召开。比德文公司高层领导以及来自全国各地的经销商共同见证比德文汽车2019春季攻略重磅发布,“宝马车交车仪式”的盛大举行,也为厂商合作关系树立新榜样。

    势不可挡,比德文汽车招商会现场签约火爆

    在“产业航母·澎湃领航”比德文汽车2019春季攻略发布会现场,集团公司营销中心总经理王总全面解读行业政策,得出微型电动汽车市场整体稳中有升的结论。在行业的重要历史转折期,比德文汽车作为行业领军者,将整合品牌、产品、渠道和服务等资源优势,引领品质升级。以产品为例,logo进行全新升级,王总透露在济南展即将发布的比德文领驰,由图形标志升级为“BYVIN”字母标志。

    随后,王总携各公司领导为2018年优秀经销商依次颁发了“优质服务奖”、“销售开拓奖”、“销售贡献奖”和“荣耀冠军奖”等优秀奖项。通过颁奖典礼充分肯定2018年经销商在终端市场上取得的傲人成绩,全面激发现场经销商的使命感和荣誉感,将现场气氛再次推向高潮。

 

 

    面对2019年市场发展趋势,比德文汽车营销公司负责人张总发布比德文汽车2019春季攻略,为现场经销商明确了2019年作战战略,全面占领城乡市场,拉升市场动销。清晰而又明确的终端活动指导思路引发现场经销商一致共鸣。

    远大的战略目标,更需要有力的落地执行。会议现场,比德文汽车营销公司相关领导,还发布了力度空前的营销策略,助力终端抢占市场。在火热的氛围中,全体经销商进入抢单订车环节,短短半小时,新客户签约率达到80%以上,取得成交量过万台的骄人佳绩,为“产业航母·澎湃领航”比德文汽车2019春季攻略发布会画上了完美的句号,也为比德文汽车持续引领市场建立一个良好开端。

 

 

    共襄盛举,百台宝马车现场大手笔发放

    下午,为全国各地大客户经销商举办的“宝马车交车仪式”隆重举行。现场由近百辆比德文汽车组成的品牌logo车阵尤为壮观,整齐划一的宝马车序列严阵以待,等待全国各地优秀经销商的“检阅”。

 

    集团公司营销中心总经理王总在颁奖典礼致辞中表示,比德文公司能够发展壮大,除了层出不穷的优势产品和持续创新的品牌建设,更得益于每一位经销商在终端市场的悉心经营和辛苦付出。此外,宝马汽车代表发言,比德文汽车作为宝马汽车长期合作客户,后期宝马将为比德文提供更优质的产品,巩固双方良好的合作关系。

    比德文汽车举办“宝马车交车仪式”,不仅是比德文汽车经销商的巅峰时刻,也是比德文汽车经销商的专属舞台。这是他们2018年不辞辛苦的汗水,终换得累累硕果、荣耀加身。对于比德文汽车来说,已经进入全新的发展时期。

 

 

 

    持续引领,打造微型电动车最具价值品牌

    2018年,比德文汽车全面聚焦品牌、产品、市场和渠道等多维度,综合发力,实现企业跨越式增长。在品牌上,比德文汽车签约唐国强为品牌代言人,与CCTV确立战略合作;在产品上,比德文汽车全新平台SUV车型领尚上市发布,开启产品2.0时代;在终端上,比德文汽车借助1300家一级渠道,10000余家二级渠道的强大网络布局,实现销量翻番,创造出2018年比德文汽车行业增长率第一的佳绩!

    此次,产业航母·澎湃领航——比德文汽车2019春季攻略发布会的成功召开,标志着比德文汽车2019年将加快发展步伐。2019年,比德文汽车主导大牌时代,持续深化品牌发展战略,集中优势资源,引领品质升级,深挖渠道,创新营销,成就微型电动汽车行业发展中坚力量,助力行业实现全新的进阶升级!

 



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动