• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 明升m88.com 文明办网 文明上网
明升m88.com高新区2019年(第十一届)中小学生乒乓球联赛圆满落幕
来源:   2019-03-09 15:18:01
分享到:
 复制内容    

 
 
 

    明升m88.com高新区2019年(第十一届)中小学生乒乓球联赛经过两天激烈角逐,于3月8日下午在高新区东明教育集团东方学校圆满落下帷幕。

    本次乒乓球联赛决出的中小学生男女冠军与鲁能俱乐部乒乓球队员友谊赛,鲁能乒乓球队教练给全区中小学乒乓球运动员讲解乒乓球运动技巧。

    多年来,明升m88.com高新区坚持做好体育工作,扎实开展篮球、乒乓球、足球、排球等赛事,培养学生坚持运动、热爱运动的好习惯。高新区每年举办中小学生乒乓球联赛,现已连续举办11年,为乒乓球运动爱好者提供了展示的舞台,高新区乒乓球连续多年在明升m88.com市中小学生联赛中获得优异成绩。



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   庞珂
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动