• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
山东港源管道物流有限公司
烟台港原油管道复线项目(明升m88.com段)
社会稳定风险分析公众参与公示
来源:明升m88.com网   2019-04-03 09:34:19
分享到:
 复制内容    

    根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)及山东省发展改革委员会《关于印发山东省发展改革委员会重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(鲁发改投资[2014]471号)等文件要求,明升m88.com正源工程咨询有限公司受委托,对“山东港源管道物流有限公司烟台港原油管道复线项目(明升m88.com段)”进行社会稳定风险分析。为广泛征询利益相关者对项目决策、准备、施工和运营阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将拟建项目有关情况公示如下:

    一、项目概况

    烟台港输油管道复线工程包括1条干线和1条注入支线,管道为保温管道。明升m88.com段仅涉及干线建设。管径为D711mm×11.9mm,设计压力为10.0MPa。

    二、推荐方案的线路走向

    烟台港输油管道复线进入昌邑市后,在小刘家村北经7#阀室后向南折向西,进入北姜家村北的昌邑分输站,后向西经辛庄村南、火道村北,经滩子村南的8#阀室后向西穿越潍河进入9#阀室,向西经大辛庄村北、横地村南,在王家庄子村东穿越S320省道,向西经瓦东村南,穿越瀑沙河进入寒亭区潍北农场北侧10#阀室,向西穿越荣乌高速,经走马岭村南、北庄子村北、报庄子村西后进入寿光市三屋子村北,在朱家屋子村西穿越S223省道,向西经挑沟子村西进入寿光输油站,后在北寨村南穿越荣乌高速,后向北在杨官庄村北穿越S224省道,向西经场里村北、南半截河村西、中营村北、诸葛庄村北到达11#阀室,继续向西经常家庄村南、郎家营村北、太平庄村西、张家庄村东,在南兵村南穿越S226省道,继续向西经信老村西、张屯村北、魏家村北,在辛家庄村南穿越S323省道,进入华星输油站。昌邑市境内长度约44km,寒亭区境内约20km,寿光市境内约62km。

    三、征求公众意见的范围和主要事项

    1、对象范围:可能受项目影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

    2、主要事项:项目实施对当地经济与社会发展的影响;项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;项目实施对当地居民生产、生活及其他方面的影响;项目决策、准备、施工、运营阶段影响社会稳定的因素;最关注该项目实施过程中的哪些问题;其他方面的意见和诉求。

    四、征求公众意见的具体形式:公众可以在公示期间以邮件、电话等方式,向我公司提交相关意见。

    五、项目规划及管线建设方案设计见附图。

    六、公示周期 2019年 4 月 3日~ 4月12 日。

    七、联系方式

    联系人:黄工 电 话:18763611732 邮 箱:wfzhongheng@163.com

明升m88.com正源工程咨询有限公司

2019年4月3日



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动