• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
雷沃发动机精彩亮相上海展
来源:明升m88.com网   2019-05-28 10:00:25
分享到:
 复制内容    

    4月21日,以“覆盖全产业链,呈现世界顶尖电力行业解决方案”为主题的第18届中国国际动力设备及发电机组展览会在上海国际博览中心正式启幕。此次展会为动力解决提供一次绝佳交流展现的机会。行业精英汇聚在此,对全球先进的动力设备,技术服务都进行了倾力展示。

 
用户参观雷沃发动机产品

    作为国内专业的发动机研发和制造企业,雷沃发动机携1100系列,转子泵,水泵机,斗山D344款产品盛装亮相此次展会,在现场也引起新老用户广泛关注。

    雷沃发动机“传承欧洲技术,整合雷沃全球研发资源”,把握“智能”“高效”“省油”“可靠“,将未来市场服务向规模化、专业化、智能化、功能集成化发展,更好地为用户提供完整、高效的动力问题解决方案。

    此次参展非道路用1100系列功率覆盖28~202kW,形成了宽领域、多规格的产品格局,具有动力强劲、结构紧凑、可靠耐用、低噪音、低油耗等多种优势。针对农业装备、发电机组等非道路市场需求,雷沃发动机产品可选择电控单体泵、电控高压共轨等技术路线,全系列满足国四排放标准。

    展会期间雷沃发动机工作人员也是以最饱满的状态和最过硬的专业知识,迎接每一位客户为大家用心解答每一个环节的问题,让雷沃发动机的口碑、热度,一直持续升温。

    雷沃发动机二十余年积淀了雄厚的品质实力和驱动能量,不断引进欧洲先进的制造经验和领先技术促进生产工艺和产品升级换代,2019年还与雷沃斗山正式发展为战略伙伴。未来,雷沃重工与斗山集团将充分发挥各方资源优势,在非道路用发动机业务上创新模式,进行深度合作,探寻建立新型的横向一体化业务战略模式,在新的征程中全力以赴,不断突破自我,完善服务体系,为用户创造最优质的产品。

 



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动