• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 品牌推行 文明办网 文明上网
完满足产业链布局 坚决看好发展前景
晨鸣纸业部分董事、监事和高管增持158万股公司股份
来历:明升m88.com网   2019-05-31 14:40:11
共享到:
 仿制内容    

    5月28日晚间,山东晨鸣纸业集团股份有限公司发布公告称,部分董事、监事和高管在二级商场算计增持公司股份1,583,700股,占公司总股本份额为0.0545%。

    据悉,跟着黄冈晨鸣化学浆和寿光晨鸣化学浆两大制浆工程顺畅投产,晨鸣纸业具有湛江、黄冈、寿光三大浆厂(全国共有五家大型浆厂),木浆产能国内最大,到达400万吨以上,成为全国首家木浆自产自足、制浆造纸产能彻底匹配的浆纸一体化企业,形成了完好的上下游产业链。克己木浆比外购木浆本钱节省1000元/吨左右,具有肯定的商场竞争优势。根据对公司发展前景及未来持续稳定发展充满信心,以及对公司价值的充沛认可,晨鸣纸业部分董事、监事和高管施行本次增持方案。一起,在契合有关法令、法规及相关准则的规则条件下,上述增持人员不扫除未来在适宜的价格区间持续增持公司股份的可能性。



关怀明升m88.com大事小情,就重视明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动