• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 明升m88.com 文明办网 文明上网
自愿咋填写 6月25日明升m88.com首场鲁台高着儿会支招
来历:明升m88.com网   2019-06-04 14:03:07
共享到:
 仿制内容    

    为了协助考生及时有效地了解把握高考自愿填写的方针和技巧,以及省内外各高校的招生热门资讯,由明升m88.com明升m88.com日报社(明升m88.com报业集团)主办,明升m88.com晚报承办的“2019山东省明升m88.com市高考招生咨询会”将于6月25日(归纳场)、7月19日(专科高职场)在鲁台会展中心举行。有需求的家长和考生必定不要错失。别的,现在展位预定炽热进行中,为便利意向高校咨询,现现已注册招商咨询电话:0536-8196239 13905369848(同微信),联络人:田清春主任。

    各高校招生教师将在现场回答疑问

    拿到高考成果后,自愿究竟怎么填写?这是个非常专业的论题,但假如你的确心系孩子的未来,想让孩子的分数发挥出最大的价值,就必定要把心仪校园的招生方针、招生方案、近年来的调档线、选取线、选取位次等搞清楚。怎么才能把这些生疏、专业的术语和内在搞清楚?6月25日,由明升m88.com日报社(明升m88.com报业集团)主办,明升m88.com晚报承办的2019年明升m88.com首场高着儿会——“2019山东明升m88.com高考招生咨询会”将在鲁台会展中心举行,为高校与广阔考生和家长搭建好面对面沟通互动的渠道。

    到时,来自全国的各大闻名高校将带着各自的招生规章呈现在展会现场,为广阔考生和家长答疑解惑。一起,在活动现场,组委会还将举行内容丰厚的互动活动,如现场自愿填写咨询、专家讲座、各学科优异大学毕业生现场专业解读等,为广阔考生和家长具体解说各专业的特征,并供给大学日子、工作、考研、出国等个性化信息。

    据悉,为满意不同考生的需求,“2019山东明升m88.com高考招生咨询会”组委会已向在我市投进招生方案的各大高校宣布邀请函,不只名校齐聚,并且触及院校广泛。包括“985”“211”工程院校、省属要点院校、省内外本科院校、国外大学、各高校二级学院、高职院校以及多家出国留学组织等,供给大学日子、工作、考研、出国等个性化信息,满意考生“一站式”咨询需求。

    将想问的问题列好提纲,有针对性地“逛”

    逛高着儿会,不要想着蜻蜓点水地去看热烈,你最该问这些问题:如心仪高校本年的投档份额、专业选取方法、专业级差、是否认可加分、转专业份额、特征学科和专业,以及从前选取分数线、本年招生方案、工作去向、考研份额、单科成果要求、奖学金或奖赏办法等。

    逛高着儿会,不要想着蜻蜓点水地去看热烈,应该带着问题来,比方:如心仪高校本年的投档份额、专业选取方法、专业级差、是否认可加分、转专业份额、特征学科和专业,以及从前选取分数线、本年招生方案、工作去向、考研份额、单科成果要求、奖学金或奖赏办法等。

    此外,家长还要对各高校的自愿填写方针、专业设置、工作方向、工作远景等做到心中有数,然后科学合理填写自愿。当然,假如这些问题太多一时想不起来,无妨把问题写在纸上,现场再有针对性地问。

    “上一年每家咨询台前都围着好多人,咱们众说纷纭抢着提问题,那些没有做足功课的考生和家长只能在旁边听,所以必定提早准备好问题,现场做好记载,最终再归纳考量。”一位业内人士主张,考生最好能跟家长一起到现场。

    供给威望招生资讯

    上一年6月25日,“2018山东明升m88.com高考招生咨询会”在鲁台会展中心举行,南开大学、上海交通大学、北京理工大学、北京师范大学、上海师范大学、山东大学、山东师范大学、复旦大学等来自全国各地的170多所高校参与设展,十万人次到现场咨询。因为人数太多,人流屡次呈现顶峰,活动组委会工作人员不得不采纳分批放行的方法。

    高考招生自愿填写咨询会,是我市规划最大、最威望、最有影响力高着儿会,在明升m88.com市政府、市教育行政主管部门的大力支持下,山东明升m88.com高考招生咨询会现已接连成功举行了八届,积累了丰厚的办展经历,服务了很多考生。从前,由明升m88.com晚报承办的高着儿会以其“威望干流媒体+闻名高校”这一形式,给全国各大高校和明升m88.com考生留下了杰出的形象。作为明升m88.com本地最具影响力的威望干流媒体,明升m88.com晚报本年承办的“2019山东明升m88.com高考招生咨询会”将持续发挥这一优,扩展高着儿会规划。

    “本年咱们将再次进步办会规范、进步服务水平,为高校供给优质生源的一起,也为明升m88.com广阔考生、家长供给全国最全面、最威望、最牢靠的招生资讯。”本届高着儿会活动负责人田主任介绍。

    据悉,本科归纳场、专科高职场将别离于6月25日、7月19日在明升m88.com最大的世界会展中心——鲁台会展中心举行,万余平方米展厅面积,千余个免费停车位,将为全国各大高校和考生供给快捷、周到的服务。记者 田清春

    小贴士:

    时刻:6月25日(归纳场)

    7月19日(专科高职场)

    地址:山东省明升m88.com市鲁台世界会展中心(长松路玉清街路口东南)

    咨询电话:0536-8196239 13905369848(同微信)



关怀明升m88.com大事小情,就重视明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动