• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
传承,不止所见
来源:明升m88.com网   2019-06-05 10:59:47
分享到:
 复制内容    

    传精湛技艺,承卓绝匠心。从天津卫到天府之国,雷丁第五季“寻迹·了不起的中国传承”历经全国六大省份,探索中国非遗技艺的传承与创新,讲述雷丁汽车与大国工匠技艺传承,见证雷丁品牌跨越的新征程。

艺彩纷呈 臻微入妙

    一脉相承,工匠于坚持卓绝中传续文化使命,在纷繁世界中以梦为马,敬天地,尊自然,融入平凡生活。深入中国传承世界,闻天津相声曲艺,领略智慧交互体验;畅行齐鲁,品味明升m88.com杨家埠木板年画的艺术美学;南下江西,赏景德镇瓷艺冠绝世界的色彩潮流;居江淮之间,感叹舒城竹编毫厘间的严谨精密;在河北吴桥观杂技绝活的多样性,最后于四川成都以一场兼收并蓄的川剧圆满收官。

    承时代辉煌,创美好未来。第五季“寻迹”之旅,集戏曲、曲艺、杂技、美术、编制等传统技艺大成,纵贯南北,向我们展示大国工匠的精湛技艺与传统文化的传承不息。继第四季“寻迹·中国伟大古发明”后, 第五季“寻迹”于70周年华诞之际再次启程并完美收官,探寻传统技艺致力美好生活,雷丁以千年文脉传承与大国匠心献礼伟大祖国。

源自卓越 生而不凡

    传承卓越,一路驰骋,乐途越过砂石,穿过竹林,盘山而行,展现出卓越的路况表现。卓越源自专注,雷丁iPowerTM 动力系统予乐途澎湃动力。高强度笼式车身与Ai+智行安全功能提供星级安全保护,双色内饰设计与多种质感漆色满足个性化需求。全面出众性能成就乐途旗舰品质,一路畅行无忧,纵览六城风光。

    传承,延续过去亦开拓未来。作为MIA魔方架构下首款旗舰车型,加持Ai+智慧驾驶体系,乐途实现了驾驶品质的完美进阶,带给消费者越级旗舰的驾乘感。2440mm越级轴距宽享空间兼具舒适,拥有大气而又不失灵动外观的乐途承载大家穿窄巷小道,入山林幽径,感受人与自然的和谐统一;U-CariTM 车互联系统尊享乐途越级智能服务,兼以“移动星巴克”、“7英寸悬浮大屏”为代表的越级配置,带来更多旅程乐趣。乐途承载欢乐的期许亦承载着雷丁对于绿色科技的不懈追求,采用ERS能量回收技术,提高能量利用率,续航里程提升6%以上,越级动力一触而发,拓展新能源出行生活圈,进一步增进人与自然的和谐关系。

传承不息 探索不止

    追求卓越,传承不息。匠人手中传承的不只是非遗技艺,更有匠人对艺术的极致追求。授技塑心,每一件传世佳品都蕴藏几代匠人的付出;一路征程,每一辆雷丁汽车皆凝聚雷丁人的智慧。

    2009年,雷丁以国际化团队组建电动汽车技术研究院;2010年,雷丁汽车进入欧洲日本等海外市场;2016年,雷丁产能突破35万,成为国内最大的微型电动车生产基地;2018年,携手陕西秦星,雷丁秦星G10客车下线;2019年,战略重组野马汽车。激荡十一年,雷丁与雷丁人传承卓越追求与探索精神,迈着坚定地步伐一路走来,让我们看到中国制造的坚韧与专注不仅存在于古老的非遗技艺里,更呈现在当代企业中。

    传承跨越时间,以专注延续技艺,在融合潮流下突破创新。雷丁传承匠人的专注与执着,以领先科技与创新意识,汇聚雷丁汽车的卓越品质。承载着雷丁人的极致追求与消费者的殷切期待,雷丁汽车将在新能源制造的道路上不断突破,持续引领能源变革。

    探索卓越之路没有尽头,寻迹文化之旅没有终点。下季雷丁“寻迹”之旅,期待与您同行!



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   大萌
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动