• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 明升m88.com 文明办网 文明上网
“齐鲁工惠”APP明升m88.com站正式上线
来源:明升m88.com网   2019-06-05 16:43:27
分享到:
 复制内容    

     6月5日,“齐鲁工惠”APP明升m88.com站上线启动仪式在市工人文化宫举行。省总工会副主席魏勇,市人大常委会副主任、市总工会主席张新强出席启动仪式。市总工会常务副主席贾平主持上线仪式。

 
现场图片

    魏勇在致辞中指出,自省总工会启动山东“智慧工会”建设以来,已开发了多个城市版“齐鲁工惠”APP。其中,明升m88.com市的工会会员采集量和注册量,均位居全省前列,探索实施了许多好做法好经验,充分体现了明升m88.com市总工会担当作为、狠抓落实的工作作风。希望明升m88.com市总工会继续抢抓机遇,增强互联网思维,走好网上群众路线,大力推进“互联网+工会”建设,做好“齐鲁工惠”明升m88.com站的运营和管理,充分利用政府、市场和社会三方资源,推出更多、更具吸引力的普惠服务职工活动,将更多的职工凝聚在工会组织周围,努力形成网上网下深度融合、互相联动的服务职工新格局。

    6月4日下午,魏勇一行到昌邑市总工会对工人文化宫建设进行了指导,仪式后魏勇一行到青州市总工会对工人文化宫建设进行了督导,对明升m88.com市工人文化宫建设情况给予了充分肯定。(记者张希丽)



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动