• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 明升m88.com 文明办网 文明上网
党群连心友情浓,团区委到樱北社区对接“双签到”作业
来历:   2019-06-05 17:21:29
共享到:
 仿制内容    

    明升m88.com网6月5日讯(记者 王贝尔)为仔细贯彻执行省委、市委“作业执行年”会议精神,在一线锻炼干部作风,6月5日上午,由团区委书记林琳带队,团区委机关支部党员6人到包靠社区梨园大街樱北社区完结“双签到”下沉作业,并与社区居民一同制香囊,提前为社区作业人员及辖区居民送上端午祝愿。

    在樱北社区,团区委一行与樱北社区进行了深化对接,社区主任孙晓燕介绍了社区的基本情况,咱们就现在社区面对承当的卫生城市复审、贫穷人员救助、社区办理建造、居民文体日子等进行了剖析评论,两边进一步清晰了资源清单、需求清单和年度共驻共建项目清单,并就下半年每月展开的为民服务项目内容达成了开始定见。

    签到当天,团区委发挥本身资源联络对接优势,联络明升m88.com市中医院团委为樱北社区居民展开祈福纳祥中药香囊制造活动,明升m88.com中医院的作业人员为咱们带来了提神醒脑、辟虫驱瘟等多种成效的中药材,各式香包及收纳袋等制造香囊的必备东西,并介绍了制造香囊所用的资料和做法,经过填药、装袋,封口等程序,在社区阿姨们的巧手下,一只只包裹着党群友情的香囊就完结了。

    下一步,团区委将充分发挥联络社会各界集体,服务大众、青年的功能优势,精准对接社区和居民需求,展开自愿清洁、法律援助、扶困救弱等活动,进一步增强包靠社区居民的幸福感和取得感。

 



关怀明升m88.com大事小情,就重视明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任修改:   值勤修改
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动