• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
我市2019年高考各项准备工作就绪
来源:明升m88.com日报   2019-06-06 09:47:16
分享到:
 复制内容    

    (记者孙孔嘉)2019年夏季高考将于6月7日至8日举行。我市夏季高考扣除高职(专科)单招等已录取的考生,实际参加考试人数为63108人,比上年增加1446人,考生人数全省最多。全市共设15个考区,35个考点,2142个考场,各类涉考工作人员近万人。省招委从山东财经大学、烟台大学、济宁医学院向我市选派巡视组。

    为确保高考平安顺利进行,日前,我市专门召开2019年全市普通高校招生考试安全工作电视会议进行部署,与县市区招委签订《2019年夏季高考安全责任书》,制定印发了《关于明确教育招生考试期间各有关部门单位职责分工的通知》《明升m88.com市夏季高考突发事件应急处置预案》,重点抓好考务组织,以及考区及周边食品安全、医疗安全、保密安全、交通安全的巡查排查工作,以“为人父母之心、兄弟姊妹之情”努力为考生提供周到细致的服务。目前考前各项准备工作已基本就绪,各部门按照职责分工全力确保高考平安顺利进行。



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动