明升m88.com网 明升m88.com报业集团主办

您当时方位:明升m88.com网 >明升m88.com

明升m88.com工伤防备原创主题歌曲网络评选开端啦!

来历:明升m88.com网 2019-06-13 10:23:02 责任编辑:沙莎
A+A- 

    为进一步推进明升m88.com工伤防备作业,推进社会对工伤防备的知道,经过歌曲创造的方法,发挥音乐艺术的魅力宣扬效果,打造我市工伤防备宣扬的新方法。

    由明升m88.com市人力资源和社会保障局及其相关部分主办,明升m88.com市社会保险中心、明升m88.com网络传媒有限公司承办的工伤防备主题歌曲原创造品有奖搜集活动于5月份完毕。据统计,共搜集到全国有用著作160余首。依据组委会组织,从即日起到6月19日进行社会网络投票。欢迎社会各界重视本次大赛,对明升m88.com工伤防备作业供给宝贵意见主张。

    投票方法

    经过微信大众号“明升m88.com网”。点击菜单栏“工伤防备”--“原创歌曲投票”,直接进去即可投票。

    投票规矩

    1、揭露投票时刻为2019年6月13日8时—6月19日18时,共7天;

    2、每个微信号每天可投票1次。

    3、禁止刷票。对已发生的刷票行为,主办方有权依据行为情节分别给于正告减票、间断投票、撤销参加资历等处分。

    4、本次投票活动一概免费。谨防以拉票、助选名义的欺诈电话、短信。

    5、网络投票和现场评定各占50%。约请主办单位、承办单位、音协等专家组成评定小组进行评分。

    咨询电话:0536-8196033 ,8196500。投票活动终究解释权归组委会一切。



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条