明升m88.com网 明升m88.com报业集团主办

您当时方位:明升m88.com网 >商业

山东海化股份有限公司纯碱厂新建渣场项目
(三期)社会安稳剖析咨询定见布告

来历:明升m88.com网 2019-06-14 15:04:37 责任编辑:风儿
A+A- 

    依据《国家打开变革委关于印发国家打开变革委严重固定资产出资项目社会安稳危险评价暂行办法的告诉》(发改出资〔2012〕2492号)、《山东省打开变革委严重固定资产出资项目社会安稳危险评价暂行办法的告诉》(鲁发改出资〔2014〕471号)等相关文件的要求,现在打开山东海化股份有限公司纯碱厂新建渣场项目(三期)社会安稳危险剖析作业并进行布告公示。

    一、建造项目名称及概略

    1、项目名称:山东海化股份有限公司纯碱厂新建渣场项目(三期)

    2、承办单位:山东海化股份有限公司

    3、建造地址:该项目建造地址坐落明升m88.com市沿海经济开发区海化集团盐场东制卤一区。

    4、建造内容及规划:项目拟建造三期渣场(3#渣池),占地面积1.22km2,库容1387.48万m3,同步配套建造渗液沟、溢流井、废液运送管线、上坝路途、坝体安全监测及防雷设备。

    5、总出资:项目总出资预算为2392.32万元,其间,固定资产出资2345.42万元(建筑工程出资1902.07万元,固定资产其他费用、设备置办及安装费443.34万元),预备费46.91万元。

    6、建造周期:项目建造期为6个月,计划于2019年7月份开工建造,到2019年12月机械竣工并投入运营。

    二、社会安稳危险剖析的首要内容

    1、结合国家法律、法规及相关规划等,对项目的合法性、合理性、可行性和可控性剖析;

    2、研讨相关材料,施行社会调查,辨认项目或许存在的社会安稳危险要素;

    3、对或许导致社会安稳危险剖析的要素进行剖析和评价,断定危险程度;

    4、提出危险防范措施和主张,并评价采纳防范措施后的危险等级。

    三、寻求大众定见的首要事项

    首要寻求社会和工程施行区域大众,特别是与工程有直接利益联络大众和有关部门对施行该工程的定见。

    1、本工程建造或许影响当地社会安稳的首要危险;

    2、本工程的建造是否对当地经济社会打开起到促进作用;

    3、本工程是否影响大众日子,有何诉求;

    4、对本工程是否持支撑情绪;

    5、对本工程项目建造的定见和主张。

    四、寻求大众定见的首要方法

    您对本工程的定见和主张,可在本布告发布之日起十日内,经过电话、函件和邮件方法联络咱们,您的定见和主张关于咱们更好地了解山东海化股份有限公司纯碱厂新建渣场项目(三期)对大众、社会和环境的影响、促进科学和民主决策具有十分活跃的含义。关于您的参加咱们由衷的表示感谢!

    项目单位:山东海化股份有限公司

    联络人:李玉杰

    联络电话:13964662829

    地址:山东明升m88.com沿海经济开发区

    危险剖析单位:烟台市工程咨询院

    联络人:刘旭

    联络电话:18162086840

    地址:烟台市西南河路45号



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条