明升m88.com网 明升m88.com报业集团主办

您当时方位:明升m88.com网 >

潍县中路通亭街及民主街路口康复东西通车

来历:明升m88.com网 2019-06-15 15:52:05 责任编辑:沙莎
A+A- 

    明升m88.com网讯 日前,从潍县中路拓展改造工程指挥部得悉,寒亭区段的工程建造有了新发展,现在潍县中路与通亭街、民主街路口已完结东西向通车。

    在潍县中路通亭街地道的施工现场,箱体结构部分已竣工,路面东西向现已顺畅通车,双向八车道车来车往。通亭街地道是潍县中路提高改造工程中发展最快的部分。

    通亭街下穿通道的主体工程现已提早竣工,现在正在进行工程收尾和内部装修作业,之前为确保施工暂时关闭的潍县中路和通亭街路口,也康复了东西向通车。

    现在,民主街地道也已完结箱体结构部分,摊铺沥青混凝土作业也已完结,东西向现已正式通行。别的,潍县中路运河桥长20米、宽53.5米的运河桥已提早通车。(记者 李国栋)



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条