明升m88.com网 明升m88.com报业集团主办

您当时方位:明升m88.com网 >

半年保费过10亿 客户服务再晋级
明升m88.com人保感恩回馈

来历:明升m88.com网 2019-06-17 10:41:44 职责编辑:桃子
A+A- 

    到6月16日,我国公民财产稳妥明升m88.com市分公司2019年累计保费收入10.02亿元,较2018年提早15天完成半年保费收入过10亿元。

    2019年以来,我国公民财产稳妥明升m88.com市分公司在明升m88.com市委、市政府的正确领导下,在社会各界和广阔忠诚客户的大力支持下,不断立异开辟,强化服务才能晋级,公司运营才能得到进一步提高。上半年,公司处理各类赔案6.05万件,上缴当地税金、代收代缴车船税算计 1.11亿元;为全市各类企业、家庭、机动车辆和农作物供给近9500亿元的危险保证。

 

    2019年5月18日,我国人保“客户节”活动正式敞开。公司将依托“客户节”服务平台,继续展开客户服务主题活动,进一步显示我国人保社会职责,提高客户服务体会,为广阔客户供给愈加优质的稳妥服务。客户节期间,将以“公益惠民、进程回忆、优质服务”为主线,聚集三农、服务脱贫攻坚、民生保证改进、助力实体经济等内容,分阶段展开一系列五光十色的主题活动。

 

    下一步,公司将不忘初心,紧记任务,充分发挥公司专业技术和服务优势,不断优化客户界面和体会,继续立异服务形式,深化服务晋级,进一步打造精品化品牌服务,深化推动“警保联动”、“理赔夜市”、“心服务芯理赔”等系列广受社会各界欢迎和好评的服务活动,诚挚为客户供给全方位、多维度的高品质服务。

    通讯员:王校华



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条