明升m88.com网 明升m88.com报业集团主办

您当时方位:明升m88.com网 >明升m88.com

2019明升m88.com市全民健身展演晚会精彩演出

来历:明升m88.com网 2019-06-17 18:15:51 责任修改:桃子
A+A- 

    炫彩六月,热情飞扬;动感明升m88.com,全民追梦。为留念毛泽东同志“展开体育运动,增强公民体质”题词宣告67周年,进一步打造“全民动起来,明升m88.com更精彩”全民健身活动品牌,喜迎新中国建立70周年,6月15日晚,由明升m88.com市体育局、明升m88.com市文明办、明升m88.com市体育总会主办的“追梦新时代向建国70周年献礼”2019明升m88.com市全民健身展演晚会,在公民广场精彩演出。明升m88.com市体育局党组书记、局长沃付贤,明升m88.com市体育局党组成员、市体育总会主席刘树宏,共青团明升m88.com市委副书记张新明,明升m88.com市体育局党组成员、副局长王妍妮,明升m88.com市委宣传部精神文明建造二科科长路全东,明升m88.com市体育总会副主席钱洪涛、潘恒俊,明升m88.com市体育中心主任王磊到会晚会。沃付贤致辞并宣告晚会开端。

    沃付贤在致辞中表明,新中国建立70年来,我国已高昂跨进体育大国队伍,在竞技体育、全民健身和体育产业等方面都取得了特殊的效果;明升m88.com体育作业逐渐走在了全省前列,正在敞开新时代体育强市建造的新征途;往后时期,市体育局将以展开“不忘初心、紧记任务”主题教育和推动“作业执行年”为关键,活跃展开内容丰富、形式多样的大众体育活动,打造“全民动起来,明升m88.com更精彩”全民健身活动新品牌,完成体育作业高质量展开,为建造现代化强市贡献力气。

    晚会节目内容丰富,精彩纷呈,组织了健身舞、爵士舞、健美操、功夫、街舞、博击操等11个展演项目,会集展示了近年我市全民健身的新效果,让喜欢健身的市民朋友们大饱眼福。由市广场舞协会选送的《点赞新时代》拉开了晚会前奏,抒发了广大公民大众对我党领导的夸姣新时代的酷爱和赞许;由市健美协会选送的健美展示,表现了健、力 、美的完美结合,举手投足、闪转腾挪之间,绽放着运动之美、力气之美和韵律之美;市体育舞蹈交谊舞运动协会选送了高雅浪漫的拉丁舞,以共同的扮演风格和激烈的艺术感染力赢得了观众们的喜欢;本次展演市健身操运动协会选送了《LUCKY》《生机四射》《魅力无限》《致芳华》《鸢都街舞派》5个优异节目,演出者用自在豪放的芳华舞步、充溢动感的扮演节奏,展示了新时代青年人生机四射的风貌,展示了体育锻炼带来的健康、高兴与生机,把观众带入了舞蹈的海洋、动感的国际,赢得现场观众的阵阵喝彩。

    今年以来,市体育局为更好地满意公民大众日益增长的体育需求,完成体育事业高质量展开,以“全民动起来,明升m88.com更精彩”为主题,展开了一系列五光十色、大众广泛参加的体育活动,努力完成服务大众健身的全周期、全人群和全掩盖。

 



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条