明升m88.com网 明升m88.com日报社主办

您当时方位:明升m88.com网 >品牌推行

携手兵团战荒碱,遥祝明月出天山

——新疆兵团第六师106团调查写实
来历:明升m88.com网 2019-06-18 15:14:20 责任修改:大萌
A+A- 

    2019年6月17日,新疆兵团第六师106团冯涛团长一行景仰莅临胜伟集团观赏调查,两边就盐碱地复育、工业园建造与运营、产品品牌打造与盐碱地才智农业等进行了全面的沟通与洽谈,并达到了战略协作意向。针对详细协作细节,冯团长热心约请胜伟集团相关人员赶快前去兵团实地调查。

    胜伟集团董事长王胜表明,作为盐碱地职业的领军型企业,胜伟集团16年深耕职业,现在已具有盐碱地管理自主知识产权六大核心技能系统,2600余项盐碱地管理专利技能,相关专利在明升m88.com沿海、内蒙、陕西、江苏等多地均得到了很好的实践验证,长时间搁置的盐碱地在胜伟现代科技的复育和保护性开发下得以勃发活力,变为工业兴隆、生态宜居的宝地。

    胜伟集团创始的“盐碱地代替农业”形式,首要对盐碱地进行复育,在复育后的盐碱地上栽培牧草、饲料作物,在不占用现有犁地资源的基础上能够大幅度添加可犁地资源。通过引入良种种畜,开展盐碱地上的畜牧业及畜牧产品加工等周边工业。饲养与加工过程中发生的粪便、废水又能够转化为生物有机肥用于修养盐碱地,然后完成盐碱地上代替农业工业园的零污染、零排放,构成内部的生态循环。一起,依据“盐钳制”效应,盐碱地上的农牧产品在营养成分、质量、口感、安全性等方面均显着优于一般农牧产品,能够从源头完成高端品牌的打造,构成盐碱地工业圈层。

    该形式能够向国内近20亿亩盐碱地存量的5大类型盐碱地分布区进行仿制,以106团为例,胜伟集团能够依据当地的盐碱地实际情况,供给最合理的工业园配套解决方案,建造能够与当地经济资源优势互补、协同开展的“盐碱地代替农业”工业园。

    在胜伟集团相关负责人的陪同下,冯团长一行还观赏了白浪河盐碱地管理效果、明升m88.com港肉牛进口项目、明升m88.com保税区牛肉加工项目、胜伟肉联厂、胜伟阻隔场、胜伟农业基地等。冯团长表明,他们此次是景仰前来,通过实地观赏与沟通,愈加了解了胜伟集团曩昔在盐碱地上做出的成果和奉献,对胜伟集团的技能实力与硬件设备保证愈加坚决了决心,一起,依据胜伟集团提出的“盐碱地代替农业”形式,两边后续的协作也有了更多的切入点,工业园建成后的详细运营也将更有保证,然后实在完成当地社会、经济、生态效益的共赢。

    106团坐落天山北麓,全团占地面积188平方公里,地广人稀,通过兵团多年的建造,已经成为国家重要的农牧基地。本次两边战略协作意向的达到,胜伟将以愈加系统化的工业园建造与运营思想,在106团的盐碱荒地上打造簇新的代替农业工业园,让很多诗人笔下的苍莽天山月,不光照云海,也照射一片农牧唱和、果蔬飘香的优胜美地!



相关新闻