明升m88.com网 明升m88.com日报社主办

您当时方位:明升m88.com网 >品牌推行

强强协作,胜伟集团携手阳信县共创光辉

来历:明升m88.com网 2019-06-18 15:19:29 责任修改:大萌
A+A- 

    近来,山东滨州市阳信县副县长张新国带领相关领导及华阳集团一行调查胜伟集团,就牛肉深加工、牛肉产品新零售等事务进行洽谈,本次座谈为胜伟集团与阳信县下一步强强协作铺平了路途。

    会上,胜伟集团董事长王胜与山东阳信县副县长张新国、阳信县农业村庄局局长赵宝义、阳信县畜牧局副局长杨洪彬、华阳集团董事长杨晓锐等领导进行了讨论,两边就后续协作进行了广泛和深化的沟通。

    王胜表明,阳信县作为全国畜牧百强县,肉牛工业是要点工业,而胜伟集团作为盐碱地领军企业,环绕国外肉牛进口,创始了“盐碱地代替农业”的新形式,在搁置盐碱地上完结了“种、养、加”相结合,经营范围触及活畜进口、种牛扶贫、良种繁育、屠宰加工、清真食物深加工、牛肉制品出售等事务,年屠宰加工肉牛10万头的现代化屠宰厂和大型阻隔场也已建造完结。两边工业符合度高,应赶快就肉牛屠宰深加工、冷鲜物流、种牛进口、牛肉产品新零售等项目打开深化协作,共创光辉。

 

 

 

    王胜董事长伴随张新国副县长一行观赏了白浪河盐碱地管理项目、明升m88.com港进口口岸、明升m88.com保税区牛肉加工项目、胜伟肉联厂、胜伟阻隔场,张新国对胜伟集团曩昔在盐碱地上做出的成果和奉献表明赞赏,对胜伟集团的技能实力与先进硬件设备保证表明了高度的认可,以为胜伟集团盐碱地肉牛工业开展形式远景一片大好,协作潜力巨大,两边将携手强强联合,优势互补,协作共赢,完结工业扶贫,一起打造国内高端优质冷鲜牛肉。本次座谈为胜伟集团与阳信进一步协作铺平了路途。

    胜伟集团盐碱地肉牛工业将国外优质肉牛种源引进国内,构成一条“盐碱地农林牧复合、草果田符合、一二三产交融,种养加工业循环开展”经济形式,打造“明升m88.com新形式”,助推国家精准扶贫和村庄复兴战略施行。



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条