明升m88.com网 明升m88.com日报社主办

您当前位置:明升m88.com网 >图片新闻
花样年·碧云湾明升m88.com首站广场舞大赛举行,梨园广场舞代表队夺冠

60岁的女演员劈叉 惊艳四座

来源:明升m88.com晚报 2019-06-20 10:01:33 责任编辑:沙莎
A+A- 

  

  比赛中,演员们尽情舞动。

    本报讯 6月19日上午,由花样年·碧云湾主办,明升m88.com晚报承办的花样年·碧云湾2019年山东区广场舞大赛明升m88.com站第一场在泰华假日广场举行。当天共有10支队伍参赛,梨园广场舞代表队最终获得冠军。

    当天上午,伴随着动听的音乐,各代表队陆续登场,演员们年龄大都在50岁以上,随着音乐翩翩起舞时,舞姿优美婉约、灵动飘逸。在现场,10支舞蹈队伍展示了不同的舞蹈风格,赢得了现场观众的阵阵掌声。特别是梨园广场舞代表队的舞蹈结束后,赵丽娟的一个劈叉,让不少现场观众惊呼,很难想象这是一个60岁的人能做出来的动作。

    家住阳光外滩的赵女士和刘女士是特意来观看节目的。“我在《明升m88.com晚报》上看到了相关介绍,就特意过来了。”赵女士说,她和刘女士平时都喜欢跳广场舞,当天看了节目后,觉得这些队伍跳得都不错,赛后还和演员们进行了交流,收获很大。

    此次获得冠军的梨园广场舞代表队队长韩美云,今年66岁。她说,他们这个队伍成立4年了,可他们的队员跳广场舞的时间至少都有20年。对于此次比赛,他们是在《明升m88.com晚报》上看到了相关报名流程,就赶紧报了名,也进行了充分的准备。此次参赛的广场舞《好儿好女好江山》是他们的原创作品,对于当天的表演他们十分满意。“真的没想到我们能获得一等奖,还领到了奖品,这也让我们以后跳广场舞更有动力了。”韩美云说。

    据了解,花样年·碧云湾是深圳花样年集团进驻青岛的首个项目。项目位于胶州上合示范区核心区,是188万平方米人文智慧超级大盘,97—130平方米智慧高层全城热销中。7月2日,花样年·碧云湾2019年山东区广场舞大赛明升m88.com站第二场将在万达广场举行,喜欢跳广场舞的队伍可以报名。(记者 王路欣)

 

 



相关新闻