明升m88.com网 明升m88.com日报社主办

您当时方位:明升m88.com网 >明升备用网址

工伤保险为企业撑起“保护伞”

——昌邑市工伤防备训练走进山东海天化工有限公司
来历:明升m88.com网 2019-06-23 10:06:37 责任修正:大萌
A+A- 

    明升m88.com网6月19日讯(记者 徐梅娟)依据2019年明升m88.com市工伤防备项目训练工作布置要求,昌邑市人社部分精心组织人员力气,对山东海天化工有限公司100余名从业人员进行了工伤防备训练。

    训练班由安丘市精鼎职业技术训练校园专家进行授课。训练课上,专家侧重对职工安全知道、安全常识、安全技术、安全法律法规等内容进行了事务解说。此次训练进步了职工对工伤确定的了解,训练选用方针理论性解说和精彩事例出现的方法,将工伤防备内容深化传到达每个职工心中,训练对企业加强工伤防备办理和个人安全知道进步发挥了具有针对性的效果。

    据公司安环部司理介绍,工伤防备训练的展开旨在进步企业职工的工伤防备知道,标准运作,削减工伤,保证企业职工的人身健康权益,促进企业安稳发展和社会安稳。

    展开的一系列工伤防备训练活动对企业职工产生了积极影响,据相关训练人员介绍,经过今天的工伤防备训练,收成良多,咱们深入知道到了工伤防备的重要性,以及工作中的一些工伤、法律常识,让咱们进步了安全知道。

 



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条