• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
田庆盈到潍百集团调研时强调
不断提升服务水平 满足群众消费需求
来源:明升m88.com日报   2019-03-08 10:08:04
分享到:
 复制内容    

    (记者薛静)3月7日,市委副书记、市长田庆盈到潍百集团进行调研,了解企业经营、消费市场及我市商贸流通业发展情况。副市长王树华参加调研。

    田庆盈一行先后来到佳乐家新华店、佳乐家TOP会员店,详细了解企业经营情况。他不时驻足,仔细察看生鲜产品产地、价格,询问蔬菜、肉类、海鲜、果品等安全管控和流通追溯情况,现场观看家电产品演示,对企业严把质量关、保障物价平稳、主动转型升级等做法给予肯定。田庆盈勉励企业进一步提升服务水平,完善各类便民设施,为人民群众提供更好的消费环境。

    田庆盈强调,要顺应新时代广大居民消费升级要求和行业发展变化趋势,推动企业转型升级,大力发展新业态新模式,满足消费新需求。要积极开展示范试点,建立完善现代供应链体系,不断提高商贸流通效率。要围绕满足居民生活需要,积极培育发展生活服务新业态,更好地引导消费提档升级。



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动