• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
全省技术改造政策宣讲培训会(东部片区)在明升m88.com召开
来源:明升m88.com网   2019-04-03 16:51:17
分享到:
 复制内容    

    明升m88.com网讯4月3日讯(记者吴江伟 通讯员张奉杰) 4月2日,山东省工业和信息化厅在我市组织召开了山东省技术改造政策宣讲培训会(东部片区),青岛、东营、烟台、明升m88.com、威海、日照等6市工信局和所属县市区工信局分管负责同志,明升m88.com市30户重点企业负责同志参加了培训。

    在培训会上,省工业和信息化厅解读了《新一轮高水平技术改造省级激励实施办法》及技术改造新增财力奖补、重大技术改造项目贷款贴息两个专项申报流程;青岛市工信局介绍了青岛市“零增地”企业技改项目审批方式改革的经验做法;诸城市工信局介绍了“亩产效益”评价改革实验情况及典型经验。在培训结束后,省工业和信息化厅组织参训各市到明升m88.com市中小企业公共服务中心进行了参观,并就如何运用信息化手段加快企业转型升级进行了深入研讨。



关心明升m88.com大事小情,就关注明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动