明升m88.com网 明升m88.com日报社主办

您当时方位:明升m88.com网 >昌邑新闻

“牵手安全 —警校家法治学校共建体会日”活动走进下营

来历:明升m88.com网 2019-06-21 17:56:25 责任编辑:沙莎
A+A- 

    明升m88.com网讯  6月20日上午,昌邑市公安局鄙人营镇九年一贯制学校,安排展开“牵手安全—警校家法治学校共建体会日”活动。

    下营镇教育办、九年一贯制学校、市教育和体育局安全科首要负责同志,下营辖区人大代表、政协委员代表、家长代表和学校全体师生,市公安局政治处、交警大队、特巡警大队、下营派出所有关人员合计400余人参与活动。

    民警赵英英为全体师生展开《回绝学校欺负,共建调和学校》法治宣讲课。从近段时刻网络曝光的几起典型学校欺负事情着手,深入分析了学校欺负发作的体现、损害、原因和应对办法。

    听完课之后,同学们纷纷表示:今后要多审视自己学习日子中的习气和行为,对不良的习气和行为要坚决改正,维护好学校这块“净土”,争做一名合格的学生。

    经过展开警校家法治学校共建体会日活动,同学们纷纷表示,要以此次体会日活动为关键,在今后的学习、日子中,从本身做起,一起营建文明、调和、和睦的学校环境;一起加强对法治和自我防备、自我维护常识的学习,养成自觉遵法、遇事找法、解决问题靠法的思维习气和行为方法,生长为有益于国家、有益于社会的法治公民。(记者 李国栋)



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条