明升m88.com网 明升m88.com日报社主办

您当时方位:明升m88.com网 >潍城新闻
自称拾得 实则偷盗

男人顺手牵羊被潍城警方行政拘留

来历:明升m88.com网 2019-06-21 18:03:04 责任编辑:沙莎
A+A- 

    明升m88.com网讯 “手机合浦还珠,我真是太高兴了,感谢民警任劳任怨帮我找回手机!”王先生来到潍城公安分局北关派出所领回自己被盗的手机,喜悦之情溢于言表。

    近来,北关派出所接到大众王先生报警,称其停放在某卫生室门前的电动车内手机被盗。接警后,派出所民警敏捷赶到现场打开查询。问询受害人、造访查询、调取现场周边监控视频......通过昼夜追击,民警在一家手机店的监控视频中发现了嫌疑人的踪影,随即赶往该手机店进行查询,确定了潍城区某村居民宋某有严峻作案嫌疑。民警敏捷赶往村中展开造访查询,造访至宋某亲戚家时,了解到宋某日常并不常在村里寓居,就当民警回来派出所预备另定抓捕方案时,值班室来了一名男人,声称是宋某,想问询民警到村里找他有什么事,民警通过核实,来所的宋某正是偷盗手机的嫌疑人!

    宋某被捕获后辩解,手机是他人落下的,自己仅仅可巧看到并捡走,但是在法律面前,托言和辩解都是苍白的,现在,宋某因涉嫌偷盗被潍城警方依法行政拘留。



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条