明升m88.com网 明升m88.com日报社主办

您当时方位:明升m88.com网 >时政要闻

2019我国(明升m88.com)本钱论坛暨地级市本钱生机指数发布会举行

吴晓求 林红玉到会
来历:明升m88.com网 2019-06-22 16:43:36 责任修正:桃子
A+A- 

    明升m88.com网6月22日讯(记者 徐梅娟)6月22日,“2019我国(明升m88.com)本钱论坛暨地级市本钱生机指数发布会”在我市举行。我国人民大学副校长吴晓求、国家展开变革委城市展开中心学术委秘书长冯奎、上海证券交易所本钱市场研究所所长施东辉到会会议;明升m88.com市委副书记林红玉到会并致辞,副市长田民利参与。

    在开幕式上,林红玉首要代表市委、市政府,对莅临大会的各位嘉宾表明热烈欢迎,向长期以来关怀支撑明升m88.com变革展开的各界朋友表明衷心感谢。他说,明升m88.com是要素集聚、资源富集的创业膏壤,是根底雄厚、生态杰出的工业重镇,是变革立异、敞开容纳的生机城市,也是交融资源、融通本钱的期望之城。当时,明升m88.com正深化遵循习近平总书记关于金融立异展开的重要指示精神,着力招引全国各类本钱到明升m88.com会聚、与企业和政府协作,携手共谋展开。本次论坛的主题是“立异展开 本钱赋能”,旨在进一步招引本钱、借力本钱,促进本钱与工业有用对接,提高区域本钱生机,为加速新旧动能转化、完成高质量展开供给强有力的支撑。咱们真挚期望与各位嘉宾展开务实广泛的协作,推动本钱与工业全面对接,诚挚约请各类投融资组织把更多资源布局到明升m88.com,助推企业做精、做优、做强,同享明升m88.com展开机会;殷切期望明升m88.com企业家注重本钱、用活本钱,改变融资观念,借力高水平专业出资组织,推动协作协作,改进融资结构,强大企业实力。市委、市政府将当好服务员和店小二,全面落实各项服务和保证办法,为金融组织、投融资组织供给杰出的软硬件环境,全力支撑各位企业家在明升m88.com出资创业,敞开全方位、多范畴、深层次协作新篇章,尽力共创美好未来。

    会上,吴晓求、冯奎、施东辉别离作了主题讲演,从不同视点深化分析当时经济、金融展开局势,讨论本钱市场变革途径和特征,为促进当地经济、金融展开供给了有利参阅;上海交通大学安泰经济与管理学院和明升m88.com市当地金融监管局一起发布了2019地级市本钱生机指数陈述;上海财经大学与我市建立了长效协作机制,启动了上财—明升m88.com本钱对接大会。全国闻名高校专家、投融资组织负责人、企业高管、新闻媒体等500余人参与论坛和发布会。



相关新闻
  • 明升m88.com网微信

    明升m88.com网微信

  • 明升m88.com网微博

    明升m88.com网微博

  • 今天头条

    今天头条