• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 明升m88.com计生>>高密 文明办网 文明上网
高密市举办“国际家庭医生日”大型 宣扬义诊活动
来历:明升m88.com网   2018-05-21 10:52:25
共享到:
 仿制内容    

    5月19日上午,高密市卫计局安排全市医疗卫生单位,在高密市凤凰公园广场举办“国际家庭医生日”大型义诊宣扬活动。高密市结防所作为承当肺结核患者健康服务办理国家根本公共卫生项目首要单位,树立由主干医生和高年资护师等相关医务人员组成的专业义诊部队,经过树立咨询台、免费义诊、解说家庭医生签约相关常识、制造宣扬横幅、摆放宣扬展板、发放宣扬材料、免费体检、现场签约等方法,向广阔大众解说家庭医生签约服务含义、内容、服务方法、流程等方面的内容。一起活跃面向大众宣扬结核病防治常识和解读国家根本公共卫生服务项目的相关方针、服务内容等。

    活动当天,义诊60余人,现场咨询200余人,制造宣扬展板2块,发放宣扬材料500余份。此次活动参加人数多,现场签约气氛火热,活动针对性强,使广阔居民进一步了解了家庭医生签约服务的内在和含义,提高了家庭医生在居民中的影响力和认知度,进一步加深了大众对家庭医生签约服务和肺结核患者健康服务办理等根本公共卫生服务项目相关方针的了解和信赖,增强了居民参加家庭医生签约服务的活跃性和自动性,遭到大众的共同好评。

    经过家庭医生签约服务,树立安稳的服务联络,展开防备保健服务和健康教育,协助大众养成健康日子方法,方便大众对肺结核等流行症及常见病及时确诊医治,肺结核等慢性病长时间办理,及时转诊,出院后活跃恢复医治,为居民供给全方位、全生命周期的健康服务。进一步推进了断核病防治作业的重心下移,保证了肺结核患者取得自动、接连、归纳、个性化的全方位全周期的医疗服务。

    (山东省高密市结核病防治所 来永强 供稿)



关怀明升m88.com大事小情,就重视明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动