• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 明升m88.com计生>>安丘 文明办网 文明上网
石埠子镇卫生院举行2019年新年节后收心教育暨“担任作为、狠抓落实”发动会议
来历:明升m88.com网   2019-02-27 15:02:28
共享到:
 仿制内容    

    近来,安丘市石埠子镇卫生院举行2019年新年节后收心教育暨“担任作为、狠抓落实”发动会议。该院院长张敬志说话指出,从今天开始,每一个人都要振奋精力,收心归位,调整状况,从浓浓的年味中脱节出来,心无旁骛地投入到作业中去,竭尽全力完结好2019年各项作业。

    张敬志院长从三个方面着重定见:一是认清形势,增强作业的紧迫感、危机感和压力感。既要看到获得的成果,更要看到存在的困难、问题和缺乏,看到医疗商场的剧烈竞赛态势,时时刻刻不能松懈毅力、松懈斗志,力推各项作业天天有前进、月月有改变 、年年有开展。二是突出要点,以抓铁有痕、踏石留印的决计担任作为、狠抓落实。各科室要依照医院和科室拟定的2019年总体目标,环绕学科开展、人才培养、立异驱动、质量管理、中医药特征优势发挥、优质服务、人文建造和绩效变革等要点使命,奋力实干,勇创佳绩。三是改变风格,强力推进科室和医院更好更快开展。从院领导到科室负责人要带头把风格改变到勤奋学习、厚实作业、爱岗敬业、甘于贡献、一心一意为病人和大众健康服务上来,从本身做起,从一点一滴做起,打造勤廉医院,一起推进医院高质量开展再上新台阶、新水平。

    最终,张敬志说,巨大成绩不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。追梦的热情,有必要以筑梦的实干、苦干加巧干来支撑,才干梦想成真。一年之计在于春,让咱们宏扬泰山“挑山工”精力,埋头苦干、勇挑重担、永不松懈、一往无前,在狠抓落实的详细举动中,奋力书写2019年“担任作为、狠抓落实”的新篇章!(刘国玲)



关怀明升m88.com大事小情,就重视明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任修改:   值勤修改
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动