• 明升m88.com报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 明升m88.com计生>>安丘 文明办网 文明上网
安丘市红沙沟中心卫生院举行国际家庭医生日宣扬活动
来历:   2019-05-22 08:37:31
共享到:
 仿制内容    

活动现场

 院内电子屏播映宣扬

    2019年5月19日是第九个“国际家庭医生日”。为宣扬遍及家庭医生签约服务方针,传达以签约服务促进健康办理的理念,进一步进步居民对家庭医生签约的知晓率和取得感,营建全社会支撑签约服务作业、重视家庭医生的杰出社会气氛,5月19日上午,安丘市红沙沟中心卫生院在东纪庄社区卫生室展开了以“携手家庭医生,共筑健康日子”为主题的义诊宣扬活动。

    活动现场,经过悬挂主题横幅、义诊咨询、建立宣扬咨询台、展板、发放宣扬材料等方式,向现场大众宣扬家庭医生签约服务的含义、效果和优点。义诊团队为前来参加活动的居民进行认真细致的查看,为居民供给丈量血压、听心肺等,并耐性回答大众的健康咨询,辅导居民纠正不良日子方式,并给予缓慢病患者合理的健康主张,受到了大众的积极响应。此次活动共义诊60余人,发放宣扬材料100余份,进步了大众对家庭医生签约服务作业的知道,调动了大众参加的积极性,对进一步扩展家庭医生签约服务覆盖面,更好的宣扬和推行家庭医生签约服务奠定了根底,树立了新时代家庭医生“健康守门人”的新形象。

    医院内,经过电子屏播映国际家庭医生日宣扬片进行宣扬,并制造张贴了宣扬画。

    经过活动的展开,使咱们对家庭医生有了进一步的了解。(刘清祥、李双江)

 

关怀明升m88.com大事小情,就重视明升m88.com网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:明升m88.com网 微信:明升m88.com日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:明升m88.com移动