您的位置:

首页 > 重要新闻

烟台消防员在居民家中抓到一只萌兽

发布时间:2017-07-12 09:06:50 | 来源:央广网 | 作者:林彦银

这只小动物看上去很萌。(消防供图)

近日,烟台蓬莱消防大队的消防员在一户居民家中抓到一只尖牙利爪的野生小动物,但因不确定它到底是什么动物,消防员只能将它带回了消防队。在此,消防员希望读者看了这只小动物的照片后能认出它,以便将其放生到合适的地方。

这只小动物是在烟台蓬莱市望海楼15楼的居民家里被发现的,因为其长着尖牙利爪,户主怕伤着家人就报了警。消防员接警后就立即赶了过去,并带着m88.com手套将它擒获。这只动物看上去毛茸茸的,很灵活,长相也有些萌,有点像小浣熊,但并不确定。

目前这只小动物“住在”消防队,每天由专人照顾。但它总归要被放生的,因此消防员特向读者请求帮助,慧眼帮他们识别一下这到底是什么动物?(记者林彦银)

1  2  


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页