您的位置:

首页 > 精彩图集

夏练三伏 广西贺州消防明升m88备用网站救援尖兵比武切磋

发布时间:2017-07-13 17:15:38 | 来源:广西贺州市公安消防支队 | 作者:梁铭秀

孤岛救人

吊升重物

攀爬横渡

搬运假人

擂鼓开赛

为检验2017年全市明升备用网址上半年练兵成果,7月11日至12日,广西贺州市消防支队比武竞赛擂鼓开战。来自全市6个执勤中队的80余名明升m88备用网站救援尖兵一决高下,通过比武竞赛达到夯实战训基础、切磋技艺、促进交流、共同提高的目的。

此次竞赛以实战为基础共设置了佩戴全套消防防护装备800米跑、400米消防接力、水域孤岛救人操和横渡吊升等项目。比赛过程中,全体参赛队员发扬了“精诚团结、顽强拼搏、永争第一”的铁军精神,各单位和参赛队员能够听从指挥,服从安排,积极参赛,顽强拼搏,充分发扬不怕苦、不怕累的精神。

经过激烈角逐,平安中队、钟山中队、平桂中队在比武活动中分别获得团体总分前三名,一大批竞赛个人标兵脱颖而出。


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页