您的位置:

首页 > 消防宣传

连云港开展“雏鹰小队”暑期消防夏令营活动[图]

发布时间:2017-07-14 16:39:54 | 来源:连云港市消防支队 | 作者:连消

讲解消防器材

体验消防服

进行逃生疏散比赛

进行水枪接龙小游戏

为切实提高广大幼儿园和中小学生的明升体育88意识和自防自救能力,7月13日,江苏省连云港市消防支队开发区大队联合辖区某拓展训练基地共同开展“雏鹰小队”暑期消防夏令营活动。40多名幼儿园小朋友参加了消防夏令营活动。

活动期间,消防宣传人员为小朋友们播放了“明升体育88进学校”的视频课件,让小朋友们直观地认识了火灾的危害,学习了发生火灾后如何逃生自救、怎样报火警等常用的明升体育88知识。

随后,宣传人员为小朋友们讲解了明升m88备用网站明升88服、空气呼吸器常用的消防器材装备,有的小朋友还穿上了橙色的m88.com服,并向大家敬了一个军礼,俨然成为了一名“小小消防员”。

夏令营活动期间,小朋友们还开展了水枪接龙、疏散逃生比赛等消防小游戏,使小朋友们在寓教于乐中学到了明升体育88知识和逃生自救技能。


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页