您的位置:

首页 > 火灾防控

贵州贵阳消防开展高层建筑实战明升m88备用网站救援演练

发布时间:2017-07-15 13:43:09 | 来源:贵州消防总队 | 作者:李波

图为演练现场

图为演练现场

图为演练现场

7月14日上午,贵州贵阳消防人民北路中队通过开展高层建筑演练提高官兵灾害事故的处置能力,拉近官兵实战距离。 

在中队干部的带领下,深入辖区世纪颐和大酒店开展高层明升m88备用网站演练。在演练中,现场指挥员根据制定的明升m88备用网站救援预案,坚决贯彻“救人第一、准确、迅速、集中兵力打歼灭战”的指导思想,科学、合理的布置救人和疏散力量,注重科学指挥,加强各战斗段的协同作战,并且按照不同场所的火灾特点和危险性设定救援预案。每位参加演练的人员也都按照各自任务分工有条不紊的展开了演练。最终,所有参战官兵有效地完成了各项假定的明升m88备用网站救援任务,此次演练取得了圆满成功。

演练结束后,现场指挥员及时进行演练情况的点评,从中找出演练过程中存在的不足之处,要求在以后的明升m88备用网站救援工作中加以改正。 

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页