您的位置:

首页 > 重要新闻

陈伟明当选国际消防协会联盟执委及亚洲分会副主席

发布时间:2017-09-08 09:01:35 | 来源:明升m88.com网 | 作者:佚名



经外交部和公安部批准,由明升m88.com协会承办的国际消防协会联盟全体大会、亚洲分会及执委会于9月4日至8日在北京举行。来自澳大利亚、丹麦、埃及、芬兰、印度、印度尼西亚、以色列、韩国、马来西亚、塞尔维亚、瑞典、英国、美国等国家及我国香港特别行政区的50余名联盟代表参加会议。m88明升副局长罗永强在联盟全体大会上致辞。

在9月6日、7日召开的国际消防协会联盟全体大会和亚洲分会上,明升m88.com协会会长陈伟明当选新一届联盟执委及亚洲分会副主席。新一届联盟执委其他成员为:联盟主席哈特姆·凯尔(埃及消防协会)、联盟副主席杰斯帕·迪特(丹麦消防与安全协会)、联盟司库黄荣贵(马来西亚消防协会)及乔纳森·奥尼尔(英国消防协会)、罗伯·莱文里(澳大利亚消防协会)和唐纳德·布里斯(美国消防协会)。除联盟领导成员换届选举外,联盟大会及亚洲分会分别讨论确定了2018-2020年发展规划、预算决算、章程修改、会员发展等事项,并就“外保温材料火灾”“智慧消防”“消防协会的发展前景”等主题进行了技术报告和研讨。

会议代表于9月5日参加了2017北京国际消防展开幕式并参观展览,还将于9月8日赴公安部天津消防研究所交流访问。

1  2  


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页