您的位置:

首页 > 明升m88备用网站救援

大货车失控撞上边坡 贵州三都消防官刨沙救人

发布时间:2017-09-11 16:38:28 | 来源:贵州消防总队 | 作者:杨晓东

图为救援现场

图为救援现场

图为救援现场

9月9日02时53分,贵州三都县消防大队接到报警称,三都县都江镇往坝街方向两公里处的公路上,一辆装满沙石的大货车失去控制撞上路边山坡,有一人被困。接到报警后,消防官兵立即出动赶赴事故现场。

消防官兵到达事故现场后发现,一大货车撞在上坡上,驾驶员被车上的沙子埋在车底,无法脱困。根据现场情况,救援人员在确保安全的前提下,由一名身材较小的战士,爬进车底利用铁锹对将困人员周围的沙石刨开。同时,另一组救援人员从另一侧对将沙石刨开。经过消防官兵近一个半小时的努力,成功将被困人员救出。

目前 ,事故原因还在调查中。


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页