您的位置:

首页 > 队伍风采

赣州瑞金消防走访看望贫困家庭

发布时间:2017-09-12 16:27:35 | 来源:江西消防 | 作者:宣传科

赣州瑞金走访看望贫困家庭 

赣州瑞金走访看望贫困家庭

赣州市瑞金公安消防大队一直以来都有着拥政爱民的优良传统,尽起所能为群众办好事、办实事,和红都群众结下了鱼水般的军民情谊。近日,赣州市瑞金公安消防大队消防官兵看望走访结对帮扶对象陈开伟(瑞金市金穗学校五年级学生)家庭。

期间,消防官兵与陈开伟奶奶亲切交谈,询问了陈开伟同学的生活学习近况,倾听他们的心声、关心他们的冷暖,传递着部队的“正能量”,送上了消防官兵捐献的爱心款,并表示,看到陈开伟的进步和成长,消防官兵感到很欣喜,还叮嘱她,家长要对孩子严加看管,及时完成课外作业,多读点课外书,注意用火用电安全。最后,消防官兵勉励他们,生活没有过不去的槛,阳光总在风雨后,明天会更好,有困难及时联系消防官兵解决。陈开伟奶奶十分激动,对消防官兵长期以来的关心和支持表示由衷感谢,称赞消防官兵真是好人。

 

 

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页