您的位置:

首页 > 明升m88备用网站救援

市区一民居起火 泉州消防官兵到场扑明升m88备用网站势

发布时间:2017-09-13 16:19:12 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:许振塔 郑彬城


火灾现场

扑救火势

控制火势

  9月12日21时30分左右,泉州丰泽区津霞街南淮路交叉口附近一小区套房起火,无人员被困。事发后,泉州特勤消防大队二中队、东海消防中队以及辖区派出所、120急救中心立即出动赶往现场。经过45分钟的扑救,火势被成功扑灭,火灾未造成人员伤亡。


  消防官兵赶到现场后,由于通往小区的道路两侧停放了大量车辆,大型车辆无法进入。消防官兵立即铺设长达200米水带到达火灾现场。在起火建筑楼下,只见建筑11楼的套房燃着熊熊火焰,火星不断从窗外冒出,有向上蔓延的趋势。楼下聚集了大量的居民,楼上不时有带着火苗的坠落物掉落,情况紧急,消防官兵联合派出所民警,在火灾现场四周设置警戒线。


  经过侦查,得知起火套房内部布局复杂,浓烟弥漫。根据现场情况,明升m88备用网站组一条干线出设两支水枪,一只水枪架设在左侧通道窗户处扑灭窜出窗外的火焰,另一支水枪对客厅内的浓烟进行稀释处理。稀释完毕后,战斗小组通过客厅内最右侧通道进入主卧室,直攻火点。很快,火势得到控制。


  “起火旁的套房内,有婴儿……”这时楼下一名市民喊道。此刻,现场气氛变得紧张起来。楼上搜寻的官兵根据市民提供的信息进行搜寻。经过详细搜寻后,未发现被困人员。


  随后,在消防官兵的努力下,火势于22时16分左右,成功扑灭。


  目前,火灾原因正在调查中。


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页