您的位置:

首页 > 消防宣传

泉州台商投资区60余所学校、幼儿园上消防课

发布时间:2017-09-13 16:19:46 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:吴文霞 陈水秀


台商投资区各校多形式开展明升体育88“开学第一课”活动

演示火灾扑救

台商投资区各校多形式开展明升体育88“开学第一课”活动

逃生体验

台商投资区各校多形式开展明升体育88“开学第一课”活动

体验明升m88备用网站

为提高广大师生的明升体育88意识,加强校园明升体育88工作,连日来,福建省泉州台商投资区各高等院校、中学(职校)、小学、幼儿园通过各形式开展明升体育88“开学第一课”活动。

各校结合校园实际,通过校长国旗下的讲话、明升体育88主题班会、上1课时明升体育88课、观看明升体育88宣传片、组织开展疏散和明升m88备用网站演练、绘制家庭班级疏散逃生图、协助查找家庭明升体育88隐患等形式多样、内容丰富的明升体育88“开学第一课”系列活动,使学生们牢固树立“时时讲安全,处处讲安全”的思想,提高学生自我教育,自我管理,自我防护的意识和能力,教会学生学会预明升88灾、扑救火灾,避免或减少火灾的发生。

截止到目前,全区共有60余所学校、幼儿园通过各种形式学习消防知识,近2万名学生从中学习掌握了明升体育88常识和应急自救能力,保障全区校园明升体育88形势持续稳定。(吴文霞 陈水秀)  


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页