您的位置:

首页 > 消防文化

南通书法院“小小书法家”走进消防警营写福赠春联

发布时间:2018-02-09 16:59:09 | 来源:南通消防支队 | 作者:通消宣

图为大家合影留念

2月8日,江苏省南通如皋市消防警营里迎来了一些特殊的“小客人”——东皋书法院“小小书法家”。这些小书法家们在老师的带领下走进了消防警营参加冬令消防活动,体验一场从未感受过的震撼。

活动中,消防战士们向师生展现了日常攀爬训练、水带操、m88.com等技能训练,并带着“小书法家”们参观了消防科普馆,详细讲解了如何在火灾中逃生、自救以及家庭生活中如何防范火灾事故发生,还挑选了几名“小书法家”亲身感受“高楼逃生”。

最后,小书法家们汇聚消防队创作室,书写新春对联以及“福”字赠送给中队全体官兵,对消防叔叔、哥哥们不畏艰难险阻,始终奋斗在火场一线、保卫如皋平安表示感谢。


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页