您的位置:

首页 > 消防文化

上海消防在“我的青春我的梦”主题征集活动中获奖

发布时间:2018-02-11 16:08:13 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

近日,由共青团中央组织的“我的青春我的梦”主题征集活动落下帷幕。上海消防总队虹口支队组干科科长戴佳伟创作的主题征文《火一样的忠诚》和宝山支队创作的微电影《燃烧的石头》,从全国10余万件参赛作品中脱颖而出,分获主题征文类二等奖和视频征集类二等奖。 

据悉,此次主题征集活动的开展面向全国广大团员青年,征集的作品内容包括“学习总书记讲话做合格共青团员”主题征文、图片、视频、歌曲等4个方面。目前,活动结果及相关情况已在“共青团中央”微信公众号发布。

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页