您的位置:

首页

泉州消防深入辖区易燃易爆场所开展明升m88备用网站演练

发布时间:2018-02-12 16:51:13 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:黄阿兰 林荣海

 

演练现场


        为进一步做好春节期间明升m88备用网站救援工作,提高队伍明升m88备用网站救援实战水平。近日,泉州泉港消防大队组织官兵深入辖区东鑫石化、钟山石化有限公司等易燃易爆场所开展明升m88备用网站演练。
        在演练开始前,指挥员带领官兵们对厂区内部的相关消防设施、安全出口、油罐区消防设施、水源和周边道路进行熟悉,并向单位负责人进行详细询问,全面了解各单位的重点部位及防明升m88备用网站措施,并按照本单位的明升m88备用网站预案,对演练时的水枪阵地、进攻路线以及人员分工等情况进行周密部署。
        演练过程中,参战官兵们结合演练预案内容,严格按照接警出动、火场侦查、战斗分组、战斗展开、铺设水带、梯次进攻、疏散救人、出水明升m88备用网站等处置程序展开行动。各战斗员能够充分领会自身的职责任务,密切配合,协同作战,动作规范、快速、到位,有条不紊,充分展现出了明升备用网址过硬的素质和良好的战斗作风。在全体官兵的默契配合与共同努力下,此次演练取得了圆满成功。
         通过开展实战化演练,有效检验了官兵处置易燃易爆场所火灾的实战能力,让官兵们对辖区易燃易爆场所的情况有了深入的了解和掌握,为辖区春节安全打下了扎实的基础。(黄阿兰 林荣海)

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页