您的位置:

首页

莆田消防携手公益宣传大使拍摄新春拜年宣传片

发布时间:2018-02-12 16:59:25 | 来源:福建莆田支队 | 作者:陈莉莉

宣传片

新春佳节来临之际,为充分抓好落实“两节”消防宣传工作。近日,在莆田消防支队携手全市6位消防宣传公益使者共同拍摄2018年新春拜年宣传片,寄予全市人民新春佳节最美好的祝福。

“全民消防我代言,我是林建军,木雕可以修复,生命无法重塑,在此祝大家新春快乐,事事如意”;“我是高迟君,天下妈祖,祖在湄洲,明升体育88谨记心中,在此祝您好事连连,喜笑颜开”;“全民消防我代言,我是陈朝杰,没有火灾,就是最好的新闻,在这里祝您事业有成,事事顺利.......”本次拜年视频的拍摄选取各行各业优秀代表人物,以简单朴素的语言、以行业的角度传递新年的祝愿。这不仅仅是莆田消防支队对全市人民的新年问候,更体现了全市各行各业对消防工作的重视,凝聚着消防官兵对人民群众的深切关怀。在短短的拍摄中,消防宣传公益大使和消防官兵向市民拜年、介绍明升体育88常识,提醒市民春节期间注意用电用气,安全燃放烟花爆竹,共筑明升体育88“明升88墙”。

据悉,各地消防新春祝福短片已经陆续摄制完成,支队已通过官方维信微博进行发布。春节期间将通过各大户外LED显示屏、楼宇广告、影院等向莆田市民给予以祝福和安全提示。

 

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页