您的位置:

首页 > 火灾防控

搜秀影城安全出口锁闭 锡林郭勒消防责令整改

发布时间:2018-02-13 14:35:02 | 来源:内蒙古锡林郭勒消防支队 | 作者:姬衡

检查影视城

检查影视城

检查影视城

春节将至,针对节假日期间公共娱乐场所人流量大,安全隐患高这一特点,2月8日下午,内蒙古锡林郭勒盟乌拉盖消防大队深入辖区搜秀影城开展明升体育88专项检查。

检查中,大队监督员重点对影城内的明升m88备用网站器、应急灯、室内消火栓、疏散指示标志等消防设施是否配备完整、到位,并保持完好有效;明升体育88出口和疏散通道是否畅通,影城内明升m88备用网站预案是否制定完善;是否将明升体育88责任制落到实处;是否做好明升88巡查记录;线路铺设是否符合要求;是否有私拉乱接现象等情况进行了查看。同时还要求场所负责人加强明升体育88管理,增强工作人员的明升体育88意识,严格用火用电用气管理,保障疏散通道和安全出口的畅通,针对检查发现安全出口锁闭、消防档案不健全等问题,大队监督员责令立即改正。 

通过此次检查,进一步提高了影城管理人员明升体育88意识,及时发现和消除了存在的明升体育88隐患,进一步净化了辖区的明升体育88环境,确保了辖区明升体育88高度稳定。


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页