您的位置:

首页 > 消防宣传

下沙消防宣传进地铁 扩大社会化宣传覆盖面[图]

发布时间:2018-02-13 14:52:45 | 来源:杭州消防支队 | 作者:许东东

宣传人员向过往群众发放明升体育88资料

宣传人员向过往群众发放明升体育88资料 

为扎实推进春节期间消防宣传力度,提升群众明升88意识及逃生自救的能力,扩大社会化宣传覆盖面,2月12日,杭州下沙消防充分抓住地铁站点人流量大、信息传播速度快的特点,积极组织谋划,开展公益宣传资料分发及宣传讲解活动,提升广大乘客的明升体育88意识和文明素养。

活动中,宣传人员利用一些人流量较大的地铁站台,向过往的乘客发放消防宣传台历、知识手册等宣传资料,做到人手一册,惠及多人,切实取得宣传成效。在宣传期间,大队宣传员还在不同的地铁口开展消防知识讲解和现场咨询,结合国内外地铁案例耐心的讲述发生火灾时如何逃生自救、如何正确报警、如何使用明升m88备用网站器进行扑救等明升体育88常识,同时提示群众过年期间提高用火用电用气及燃放烟花爆竹安全意识。此次宣传活动,使广大群众不仅在现场能学到知识,还能把明升体育88知识带回家。

据统计,此次宣传活动共发放了宣传资料500余份,现场解答群众疑惑10余条,有效提高了群众的明升体育88意识,增强了预防、抵御火灾的能力。下一阶段,大队将继续强化春节期间消防宣传力度,深入辖区各街道、社区、人员密集场所开展巡回宣传。

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页