您的位置:

首页 > 明升m88备用网站救援

半挂车高速上自燃 湖州消防官兵15分钟明升m88备用网站[图]

发布时间:2018-02-13 14:56:00 | 来源:湖州消防支队 | 作者:顾佳蓓

事发现场

消防扑救

消防扑救  

2月11日12时26分,一辆满载罐装饮料的半挂车在杭宁高速往杭州方向2227+7处发生自燃,车头燃烧起来。看见驾驶室里有浓烟冒出,司机立刻弃车报警。很快,半挂车车头燃起大火。  

接警后,湖州开发区消防大队立即出动3车13余人赶赴现场,高速交警也及时封锁了附近路段。由于堵车,消防官兵为争取得到有利的救援时间,与交警沟通后,逆向行驶至事故发生路段。经过消防官兵奋力扑救,15分钟后,大火被彻底扑灭。

  目前,该事故已交由高速交警处理,事故发生原因正在进一步调查中。

 

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页